注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

两年  

2014-10-01 22:11:33|  分类: 纯粹日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上月,夜幕低垂的下班路上,经过家门口那座桥,落日余晖中看到一个侧影像极任曜,心头一惊,再一看仔细,是看错了。兴许是太想念他了。
曜曜离开我们两年,但他就像留在我输入法里的他的名字,就像我们看到“冯雷”会想起曜曜喜欢的人物冯克雷,就像听到雷锋脑海里就会闪现他的样子……怀念他,已经是杨老师、是何江、是小曹、是我人生的一部分。
妈妈让我整理掉已经过世的亲友的照片,但曜曜对我们所有人而言,是特殊的存在。
海贼王新番没有间断,萨博回归。“火的意志,就由我们来继承。”说着这台词,足以让杨老师和何江都哽咽。

谨此纪念你。谢谢你让我能在纷繁世事,尚留一片纯净柔软之境在心底,为友谊敞开。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017