注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【天天乐添】  

2014-08-15 13:12:07|  分类: 天天乐添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚和添哥吃了晚饭从娘家走回杨家,老爸说:“走,送你们一段。” 
边走边聊天。老爸说:前两天去接杨乐添下课,没坐公交车,走回来的。    
我摸摸添哥的头说:不错嘛,你倒走得动,没叫外公抱吧?
添哥不响,默默走路。
老爸打哈哈,“走不动么就背一段。”  
黑夜笼罩中我斜眼看向添哥微咆哮:“杨乐添你这么重了还让外公背,你好意思么?!”  
添哥仗着有外公护,弱弱地狡辩:“我又不是纯爷们儿。”还带儿话音呢。
…………
这么坦诚。我竟无言以对。  
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017