注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

万般带不去唯有业随身  

2014-07-02 01:08:54|  分类: 社居笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天小雨转大雨。单薄连衣裙换了衬衫牛仔裤。

没吃早饭,带了厚厚一叠报纸去上海国旅谈合作,还算顺利。十一点半结束,在吴江路subway简单吃了个三明治咖啡,面朝马路边吃边看行人在雨中奔波。
返程的路上收到Rick短信:还是希望你来。
昨天下班前领导在网上与我谈心,命我不要太着急。一并涌上心头。
被人信任的感觉就是这么温暖。
下午赶了一份合作方案给国旅。又冒着大雨辗转去了儿童艺术剧场,周身湿透。
更厚的一叠报纸带在身上,交给Ray时说了一句:有亲子活动的版面都用便签贴出来了。Ray意会:你做事我懂的。


这一天过得无比漫长。现在还在写下周晨报的稿子。
刚看到有人说:希望忙而不累。
与我而言也是奢望,但仍寄望有实现的一天。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017