注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

时隔一年半!又见到饿魔会众小的们了……  

2013-10-23 18:35:55|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年4月,饿魔会部分成员在揽香第二次秘密碰头,调侃完会长、吃饱喝足后各奔东西各玩各的无多联系。
        作为毫无责任心的饿魔会会长,本以为可以拿着十余元找头从此逍遥法外……不料上个月美梦破碎。
        一个夜黑风高的晚上,我在下班路上,收到小的·杨的问候短信,原来小的·杨正和小的·王在一起吃饭,两人聊着聊着想起貌似还有个饿魔会虚无飘渺地存在着,于是艰难得想起了我,建议我组织第三次聚餐。
——————————联络众小的,微信群讨论聚餐的分割线——————————
        以“不欺负会长”为主题的第三次聚餐最终选定在70后饭吧,久别重逢啊米娜桑!!!唉?你们怎么一点都不激动。出席聚会的有王老师、闵老师、会长·张、小的·高、小的·王、小的·施、小的·江、小的·杨(排名绝对分先后)。小的·杨因为迟到,记大过一次,小的·罗因为放心不下家里的小宝宝此次缺席,下次一定要来哦~
        话说这家餐厅的菜真的不贵,为了980元的最低消费我们几乎要翻烂菜单,前前后后点了三轮,最后每人还加点一份麦乳精一份甜品也才700多。最后的最后,会长又一次顺从地收下了20元找头。截止发稿前,我们的会费总额已近40元人民币,距离存款利滚利后的40万元的目标又进了一步。刚把爹啊。
        至于下一次的聚会,小的·罗提议要组织亲子主题派对,根据小的·江的反馈,认为此举可行。小的·杨比较悲观,他说“按会长效率要等我女儿高中才能见识乃父入的这个会。”
        会长在这里承诺,不会让大家等这么久。
        “待我长发及腰,我们聚会可好?”
时隔一年半!又见到饿魔会众小的们了…… - 安心 - 弓长言炎
↑ 目前长度
 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017