注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【言而有“信”】我不是一个人  

2013-07-31 16:53:51|  分类: 社居笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的标题很奇怪啊,怎么没人问我“为什么要放弃治疗?! ”

       开通旅游周刊微信平台(微信号:lvyouzhoukan),基本上属于“先上车,后补票”,开通账号后才开始拍脑袋想——我们要打造的是一个怎样的互动平台?在对自己做了严谨的评估后,发现最靠谱的方案竟是亲自卖萌,以最邻家的姿态获得我们博爱的读者们的欢心。
       用生命卖萌,呕心沥血、用心良苦、业界良心! (于是好友八元建议我买份保险。所以我想顺便问下刚刚晋升为妈妈的浦江周刊的主笔崔崔,现在保险公司啊有卖萌人生意外险这个险种啊?投资回报怎么样啊? )
       扯远了。

       回到今天的题目,我是想感谢几个人。从注册账号开始,我就不是一个人在“战斗”。
       接触微信公众平台之初,很幸运得到了专刊部同事的帮助,谢谢数字生活的甘编辑(据说这位编辑做微信平台拼的是底线和节操……)最先提供技术层面的支持,谢谢精英时代的易编辑提供精神层面的支持,谢谢视觉统筹郑老师为旅游周刊的logo提供了设计上的支持,再感谢美术编辑高老师给我无数宽慰和鼓励,并把老公孩子的手机都拿来关注了我们的微信。挥一挥衣袖,不留下一丝感动的鼻涕眼泪。另外还有旅游部的同事们、亲朋好友以及陆续关注我们的读者,你们的支持是我前行的动力。

       开通微信的第一天,虽然只有53个热心读者,及同事、家人,及同事的裙带关系加了关注,但我还是激动得端坐在电脑前一一回复。
       看到这里读者难免起疑,真的会有那么多读者给你留言吗?没错!据说有很大一部分读者是冲着那段当你关注微信平台后收到的欢迎词而来的。
       欢迎词的末尾是这样说的:游客有出游方面的疑问也可以留言,我们的团队将尽力帮你找到满意答案!真人回复哦,不是机器人哦,不信你试试看……(大半夜的就不要试了好吗?没人值班的不好意思。 )

       事实证明有质疑精神的读者和损友无处不在……留言分有多种类型,让我看得很欢乐:
       比如,试探型:“哈哈,我看看有回复没? ”严苛型:“太慢。 ”叛逆型:“我就要大半夜试!”得到证实心满意足型:“我只是试试,果然有人。 ”当然,也有符合主题型的读者,来询问海上83天游报价,也有读者想去新安江休闲度假,笔者一一作了答复。

       最后,有一个激动人心的小预告。从下一期开始,旅游周刊微信平台也将开始派奖啦!我当然知道大家关注我们并非为了礼物,但有礼物还是好的,正所谓“礼”多人不怪。

       首期为读者奉上的是由上航假期旅行社提供的国内度假产品抵用券,对于想要跟团旅行的游客而言,算得上是实实在在的优惠,所以届时请正有出行计划的游客给我们微信留言,我们将选取“索票索出真情、索出诚意”的读者送出抵用券——

       呐,预知后事如何,且听下回分解。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017