注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

理工科男生的风情  

2013-07-31 00:17:06|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天报社的小强越发嚣张了,天天接二连三爬到桌面上散步。于是杀心四起,在淘宝上买了地铁广告里一直滚动播出的强力黏住小强灰灰的“安速”。周五在办公室给同事们分了分,各自安置在办公桌的角角落。
    周一上班一看,每个小盒子都有斩获,少则七八只,多则二十只,直教人头皮发麻。
    回家的时候把赫赫战功告诉了来接我的杨老师,杨老师面不改色地说:根据勒夏特列原理,你要当心你们办公室小强会不减反增。当时我就震惊了,说好的人艰不拆呢?
    理工科男生神马的最讨厌了……

    勒夏特列原理,又名“平衡移动原理”、“勒沙特列原理”,其内容为:化学平衡是动态平衡,如果改变影响平衡的一个因素,平衡就向能够减弱这种改变的方向移动,以抗衡该改变。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017