注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【求扩散】新闻晚报《旅游周刊》拟招文字编辑实习生(不与就业挂钩)  

2013-07-15 12:47:28|  分类: 社居笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游周刊:

每周三出刊,常设8个版,内容涵盖旅游新闻、旅游线路推荐、时令出游、旅游航空、高星级酒店餐饮等。

 

主要工作:

配合采访、编辑有关旅游、酒店行业的稿件,分担日常经营、出版流程中必须的事务。


实习地点:

上海市长宁路1033号联通大厦16楼(地铁二号线、三号线、四号线中山公园站)

 

我们诚邀:

善于与人沟通、文笔流畅、富有创意、勤奋努力、具有团队精神的您加入我们的团队。

 

我们提供:

社会实践的机会、社会实践证明、稿费补贴

 

如果你:

在上海就读,是新闻系、中文系、旅游管理专业,大二、大三学生,暂没有就业压力;

每周有三个半天的实习时间——最好能保证周一的半天;

能至少有三个月的实习期;

对纸质媒体的运作流程感兴趣;

那么欢迎你来和我们一起进步!

 

 

有意者请将个人简历发送至xwwbly@163.com,如在媒体上曾发表作品,请一并附上。(有相关媒体实习经验的同学优先)

我们会对简历符合要求的同学进行个别沟通,恕不一一回复,望海涵。

 

另外,实习不与就业挂钩,友情提醒正急于落实工作的同学三思而绕行。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017