注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【乐添说】  

2012-07-25 00:00:44|  分类: 天天乐添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

晚上吃完晚饭,费尽口舌最后还是靠一个百乐宝奶昔的诱惑换取了添哥陪我们一道饭后散步的宝贵时光。

小区路面的窨井盖分为圆形和方形两种,添哥教唆我跳窨井盖玩。只听他一声令下,我便如一只脱缰的野狗一样跳了出去,冲向连在一起的三个圆形窨井盖。咚咚咚。

杨老师在背后喊:“别把窨井盖踩踏了!”

添哥想要维护我,义愤填膺地脱口而出:“爸爸说妈妈胖!罚十块钱!”

…………

双双愣了一下,怎么都没想到这样内涵的调侃被他听懂了,还迅雷不及掩耳之势地作了二次翻译并加入了强烈的是非观和感情色彩。待到缓过神来,我真真是笑到了地上。

 

2.

这是杨老师说的。

下午五点二十分的时候,杨老师对沉迷在游戏中的添哥说:“再玩十分钟,我们出发送你去外婆家,然后我去接妈妈。”

五点二十五分时,我在MSN上告诉杨老师说今天不加班。于是杨老师提早了出发时间,并通知杨乐添即刻出发。

添哥哪里舍得从游戏中抽身,看了看时钟,理直气壮又阴阳怪气地反问:“怎么你的十分钟比别人的快吗?”

…………

你倒是解释解释。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017