注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【天天乐添】星韵F4“大事记”  

2012-12-09 15:35:44|  分类: 天天乐添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连着几天都写添哥主题,写得自己都觉得腻。可是再仔细审视一下自己的人生,除了一天天长大的添哥还有些许亮色,剩下的也只有一成不变的生活和令人焦虑的工作了。所以恳请大家,也恳请自己,宽容我的无趣。我也不想这样的。

 

        上上个月去杨乐添幼儿园帮助拍摄校庆的照片,正经事办完后被杨乐添拉着拍他和三个好朋友的造型合影。本以为小小孩只是随便找了几个小朋友凑凑热闹的,也没太在意。

        上个月,他忽然自豪地说起了班上“四大恶贼”的事儿。打听下来,原来他和班上的薛同学、林同学、洪同学组成了全部年龄加起来20岁、平均年龄5岁的小团体,取名“四大恶贼”,平时也不犯什么打家劫舍的坏事,也不给老师捣乱,仅仅作为一个团体弱弱地存在。作为家长,我们向来鼓励杨乐添结识好朋友,尤其鼓励他建立与男孩子之间的兄弟情义。所以对于他组建小团体的举动,也视为一种渴望友情、又想借此巩固友情的自我保护举措。在给予精神支持的同时,并建议他把耸人听闻的“四大恶贼”改名为“星韵F4”,添哥欣然接受,还多次害羞地问我这是什么意思,他好去跟帮众解释。

        相安无事了几个星期,前两周出于好奇又问起添哥星韵F4的现状。被告知,成员有了调动,林同学因为太调皮被清理出门派,同时又吸收了一名新成员孟同学……总之我和杨老师听得下巴又要脱臼了。

        又,前两天带着添哥回我妈妈家,下车后添哥手插羽绒服口袋一个人走在前面,我们跟在后面再次追问小团体的存亡。“杨乐添,你们星韵F4的林同学回归了吗?”他说没有。我们又问:“如果那三个同学对你不满把你也赶出去怎么办?”他头也不回继续手插口袋朝前走,并回道:“那我再成立第二波。”哦……好潇洒。

        可是他到底是哪里来的自信。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017