注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

乐添两三事  

2012-02-16 22:22:28|  分类: 天天乐添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐添两三事 - 安心 - 弓长言炎最近添哥有点狂妄自大,连我都看不过去。

上周末在超市,杨乐添和杨老师意见不合闹翻了,他不能自已地使用了暴力,令我们大为光火,遂被拎到沙发上枯坐半小时。罚坐期间多次留着鼻涕眼泪哽咽地求饶说“爸爸对不起”,但没被原谅,直到坐满半小时,停止抽泣后才准下来,并被罚一个礼拜不许玩游戏,包括itouch、ipad、psp以及各种小游戏。好在他爽快地答应了。

添哥一定觉得这件事倍儿没面子。因为第二天,他趁我们不在,把他心爱的小熊拎了出来,重重地放在他昨天坐过的沙发上,指着小熊义正言辞:“你给我坐好!知道错了才能下来!”“还在抽(泣)!不可以下来!”

这样你的心情能好些吗?

 

坚持远离游戏机好多天了,可喜的是他并不向任何人提出“就玩一会”的要求,精神可嘉。

只是今天早晨我起床,发现他无聊地按着计算器。

我安慰他说,再坚持两天,就能玩计算机啦!

添哥说,我才不要玩游戏,计算器也好玩。

 

昨天杨老师去幼儿园开家长会了。

有一位家长说:“希望老师可以尝试鼓励式的教育。”

老师委婉地说:“我们有鼓励式教育,但是……比如杨乐添小朋友,吃饭吃得慢了,老师会说,杨乐添吃得快,老师就奖励你五角星!杨乐添说,‘我才无所谓。’”

 

妈,我家终于出反面教材了。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017