注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

吃了两顿汉堡三顿鸡肉  

2012-11-19 23:19:30|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃了两顿汉堡三顿鸡肉 - 安心 - 弓长言炎

       吃饭没规律是目前最大的问题。

        晚上总是很晚才睡,早上不到八点半就起不来。

        使劲起床了发现没时间坐下来好好吃早餐,于是索性不吃或到了办公室才吃个三明治吃个汉堡什么的。可那时已经十点半了。

        接着一通忙活,十二点半也不觉得饿,另一个原因是经常一个人吃饭,很怕等位子的那段时间,所以通常会拖到下午两点,眼看着餐厅过了用餐高峰,乐得清清静静坐着慢慢吃。

        可是着急起来,也只有买份麦当劳套餐了事。

        公司周围也没什么特别适合一个人长期固定的午餐点,所以每到饭点,总觉得自己像个无家可归的游魂,食无定所。

        今天是著名的星期一排版日,早晨在地铁站买了个烟熏肉蛋堡,中午吃了板烧鸡腿堡,晚上在办公室吃了几块炸鸡,回家吃了一大块炸鸡排。真难熬。 

        现在好想喝碗白粥配清淡小菜,豆腐乳小乳瓜萝卜干什么的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017