注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

她们在体验SPA时我在码字  

2011-08-19 15:07:46|  分类: 行摄笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们在体验SPA时我在码字 - 安心 - 弓长言炎

 

她们在体验SPA时我在码字 - 安心 - 弓长言炎

 

她们在体验SPA时我在码字 - 安心 - 弓长言炎

 

她们在体验SPA时我在码字 - 安心 - 弓长言炎

 

她们在体验SPA时我在码字 - 安心 - 弓长言炎

 

        昨天下午去了趟苏州,吴江静思园豪生酒店周年庆,弄了个印尼风情的美食节。晚上在草坪上有露天的自助晚餐,印尼舞者的专业表演弹眼落睛。

        原定计划中有一晚住宿,次日体验来自巴厘岛的SPA。连我很不喜欢留宿在外的人都有点心动,独霸两张双人床的待遇毕竟少有,况且杨老师还不在家。房间硬件还不错,在吴江地区称得上数一数二的豪华,案上备好了熏香,虽是小细节,尤其入我眼。

        酒店的外观古朴简洁,横是横,竖是竖,是姑苏气质的低调范儿。

        客房外就是静思园,完全就是私家花园的味道,散散步就到了。园如其名,游客稀少的缘故,静得不得了。安神地走在亭台楼榭,穿过秀水走廊,池塘里伫立着浅浅的粉色荷花。下午四点的光景,整个园子都似散发着凝神静气的韵味,心想,假使里头再添点低吟浅唱的丝竹、评弹,就更妙了。

 

        计划是计划,晚饭后还是跟着上海电视台的车回到上海了,到家近11点。不为什么特别的,就是心心念念地情系客户们的稿子啊!!!

        就这样,当她们享受着SPA给身体带去的舒畅时,我这个苦逼女青年编辑,痛苦地打开文档,透过近视镜对牢显示屏敲着键盘,腰椎间盘突出指日可待。

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017