注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【橡皮章】哼起来  

2011-08-12 13:28:09|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天看到豆瓣小组里有人刻了这首曲子,虎躯一震。情不自禁想起小麦,这只几乎人间蒸发的猪。

我记得她说过喜欢,所以很冲动地去找来简谱,刻一个自己的。

抄完谱的当下就有点后悔,这就是传说中的自虐章?

不管了,挑战一下:

【橡皮章】哼起来 - 安心 - 弓长言炎

记得那是很多年前的一天,也许是在寝室。

我趴在书桌上很用心地看着书,活泼的maggie忽然不知道从哪里冒出来,出现在我身后,深情款款地对我哼起了《送别》,对我说这是她所爱。当时完全不知道是出于什么目的,现在看来,她是有前瞻性的。

于是我恋上了这首曲;于是五音不全的我也学会了弹出它简单的调;于是我冒着眼睛瞎掉的风险连夜刻出了这枚章。

【橡皮章】哼起来 - 安心 - 弓长言炎

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017