注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

七月与安生  

2011-07-26 23:19:21|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

七月与安生 - 安心 - 弓长言炎

        一个人怕寂寞两个人怕沉默。这个七月我俩聚少离多。我先出差三天去了阪神,回来杨老师就去了余杭,漂流返家,转身又去了柬埔寨。

       我回到单身生活才没几天,今天已经开始不耐烦。

        杨老师不在家,地铁到站反而不想打车了,没人催着,也不急着回家。总是插着耳机独自从车站踱到家,形单影只,走个十分钟出一身汗,料想也有益身体健康。完全不像我。

        回家直接进书房亲自开灯开空调,房间里只回想起键盘的答答声。稿子写得拖拖拉拉,不到两点合不拢电脑,还自我感觉挺精力充沛的,只是第二天一早必定是眼睛肿成核桃。

        这几日工作累且烦,碰到各种各样的不靠谱或纠结的人,排版排到几近泪奔,想想哭也无济于事,于是仰望45度角又把噙着的泪花收了回去。

        明天一早要出发去佘山开年中会议,发言稿到现在还没尘埃落定,心绪难平。一个小时前想着终于可以心无旁骛地整理素材了,对着文档敲了片刻,洋洋洒洒地大谈自己的脱变历程,一大段字,看着无聊又无力,连按了数百个回格键一清而空,做功为零。

        佘山回来后的第二天要跟着业务主管去宜昌参加行业会议,为此不爽至今。如果我说不想去,领导会把刀架我脖子上吗?

        最近看到安妮宝贝的《七月与安生》被改变成话剧搬上舞台,想起我们高中军训卧谈时,好友晶晶绘声绘色地压低着嗓门给我们灌输凄美爱情故事的情形。

        名字是个好名字,七月,想安生。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017