注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

【书摘】亦舒说  

2011-07-19 12:25:58|  分类: 语录书摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【书摘】亦舒说 - 安心 - 弓长言炎做人要旨不在名利,在快乐。

 

安琪语录:“十个人当中,有五个人喜欢我,于愿已足。”

 

总是他赢。

他却说一直是我赢。

 

“无才可去补苍天,在人红尘若许年。”

不知道世事是否每到红时便成灰。

 

 工作是什么?在没有其他更好的事可做的时候,用来消磨时间的一回事,能够做出成绩来自然更好,不然也不用勉强。

  

船出海后,风景极特殊,我最喜欢黄昏,金橘色的夕阳占据大半个天空,把海水染红,霞光万道,根本不像是地球看出去的景象。

他笑:“别把我的灵魂摄进去。”

说到灵魂,这个地方气氛诡秘,处处是庙宇神像,热带植物大块叶子伸展出来,润湿碧绿,加上大红色的奇异花朵,恍惚一切都不像是真的,小时候看过一部叫象宫鸳劫的电影,对了,就是这个调调。

 

“妈妈,我永远爱你。”

“小申,为你做的一切,都是我自愿,并且,你早已用微笑拥抱报答了我。”

 

所以循规蹈矩的人年老时一点回忆也没有。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017