注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

德尔惠2.0  

2011-06-28 23:03:40|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德尔惠2.0 - 安心 - 弓长言炎

        下班回家,小狗不在了。家里人说觉得拴着它挺可怜的,让他自由选择去处。一阵阵的失落感劈头盖脸袭来。邻居又说,中午它对着你们楼道汪汪叫,但没人理它。母爱泛滥,惆怅又上心头。以为它就要像从前的德尔惠一样,再也见不着一面。

 

        把添哥送去外婆家回来,欣喜地发现熟悉的小身影。它乖乖趴在楼下防盗门前,侧到一边的脑袋搁在自己的前爪上。我按捺不住激动心情,跳下车朝它飞奔去,它也起身晃着尾巴慢悠悠往我这边探。

        杨老师上楼拿来酸奶和菜饭喂他,他很嫌弃地嗅着菜饭无动于衷,扒了里面的三块肉吃了,又吧唧着添完了大半杯酸奶。然后……开始卖萌。昂首挺胸地翘着尾巴绕着我们小走两步,又追着一个被风吹来吹去的塑料袋退退进进、上串下跳。

        杨老师说:“我觉得它有点误会了,会不会以为我们要收养他。开始有点要当家做主的小神情了。”我:……

        上楼时,它没跟进来,徘徊在楼下台阶上发着呜呜的声音。洗完澡,我又爬上窗台偷看,看它还在,忍不住下楼给它放了点小点心,陪它玩了会儿。希望明天一早还能看到它。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017