注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

杨乐添的第一份录取通知书  

2011-05-10 20:45:10|  分类: 天天乐添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨乐添的第一份录取通知书 - 安心 - 弓长言炎
 

今天下班回家,幼儿园小班预备学员杨乐添小朋友小心翼翼地端着这张通知书给我看,笑眯眯地说:“妈妈,我的通知书来了~”我抚摸着添哥的大头感到很欣慰啊!!!

拿到第一张入学录取通知书全家都很高兴,愿后面几张不要太令人纠结才好。

 

感想:对于“杨乐添小朋友家长”这个称谓本人很认可很满意,想不到那么快就轮到我当家长了。哇哈哈哈哈!!!


 
杨乐添的第一份录取通知书 - 安心 - 弓长言炎
不,这样不叫笑眯眯!!!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017