注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

进化成更好的人  

2011-04-29 16:39:21|  分类: 心随乐动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进化成更好的人 - 安心 - 弓长言炎

放假前一天,专刊部同事都各种理由不在。

稿子都做完了,正不用大脑地寄发票中。
 
插上耳机听电台,蔡健雅低沉优雅字正腔圆的声音一下从各种小清新各种依依呀呀中把我唤醒。
 
 
 
 
 
 
 
 
我的青春也不是没伤痕,是明白爱是信仰的延伸,甚么特征人缘还是眼神,也不会预知爱不爱的可能。

保持单身忍不住又沉沦,兜着圈子来去有时苦等,人的一生感情是旋转门,转到了最后真心的就不分。

有过竞争有过牺牲,被爱筛选过程,学会认真学会忠诚,适者才能生存,懂得永恒得要我们,进化成更好的人。

我的青春有时还蛮单纯,相信幸福取决于爱得深,读进化论我赞成达尔文,没实力的就有淘汰的可能。

我的替身已换过多少轮,记忆在旧情人心中变冷,我的一生有几道旋转门,转到了最后只剩你我没分。

有过竞争有过牺牲,被爱筛选过程,学会认真,学会忠诚,适者才能生存,懂得永恒得要我们,进化成更好的人。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017