注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

长风公园半日游  

2011-02-06 00:01:17|  分类: 天天乐添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         带乐添出去兜兜是件非常快乐的事情。因为他会呈现出异常激动、亢奋、难以置信和感恩的神情,回来后还会一遍又一遍地对人描述他的所见所闻,分享他的喜悦。

        种种表现,都会让人感觉他就像从来没去过公园一样可怜,继而造成我十二分的亏欠。

 

        最近,他从一张海狮顶球的粘纸得到了启发,从大脑数据库中调出了去年去长风公园看海狮表演的场景,“海狮会顶球的、给海狮吃小鱼”几个短语被他翻来覆去咀嚼。在他的一万次唠叨后,我和杨老师终于私下商量,今天再去一次。当然,在今天之前,我们很有默契地保持缄默。

 

        为了赶十点半那场表演,我们八点起床,并把好消息告诉了乐添。乐添立马像被打了鸡血一样从床上一跃而起。在接下去的半个小时里,他忽闪着长睫毛小眼睛,每隔一分钟就跟我确认一遍要去看海狮顶球的事实,眼神中充满了憧憬。

 

        出门时,碰到我爷爷奶奶,乐添欢乐地对他们说:“我们要去看海狮表演咯~”下楼后,遇到几个老奶奶邻居,乐添又欢乐地对她们说:“我们要去看海狮表演咯~”上了车,乐添看到一个路人,隔着车窗对路人挥挥手说:“我们要去看海狮表演咯~”长风公园半日游 - 安心 - 弓长言炎

 

        节日期间,从我家开车到长风公园竟只要四十分钟。九点一刻出发,十点就到了。看完表演,随便逛逛。看今天天气不错,枯枝拂岸景色宜人,在乐添的纠缠下又租了艘电动船船游人工湖,期间险象环生,撞船两次。

 

        刚才说,带乐添出去兜兜是件非常快乐的事,但这种快乐仅限心理上,生理上则是摧残。

长风公园半日游 - 安心 - 弓长言炎
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017