注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

12.2   

2010-12-02 22:28:32|  分类: 纯粹日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某燕,生日快乐。
我今天在黄山,爬了一天山。
刚披着大衣走出去吹山风,想在星空下一边喝着暖和的咖啡一边写一点关于祝你生日快乐以及我想你的日记。
可惜一个小时前还星星点点的夜空此刻已阴云敝月,我只好退而求其次,在什么都贵3倍不止的酒店小店里买了杯40块钱的拿铁,贵就算了,还难喝得要死,想必,你若在,定会把我骂个臭死,再加大宣传力度让每个人都知道我的糗事。
今天你生日,好久好久没有同你一起过生日了,我们也好久没见面了,只能在空气中祝你生日快乐。我想知道你现在在地球的哪个角落,过得好不好?有没有人同你一起笑一起哭,不知道这个好运气的人她有多优秀。
你缺席了我的婚礼,唐唐的婚礼,丹丹的婚礼,你没见过我的孩子,唐唐的孩子。如今丹丹也有孕在身。听起来,我们似有几个世纪没见。你究竟去了哪里?为什心这些年音信全无?我总幻想有一天能在街头遇见你,有三车的话要跟你说。希望有生之年再见你,不管多迟都不迟。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017