注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

让子弹飞是部童话剧  

2010-12-19 13:10:44|  分类: 电光色影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是,这帮弃匪从官的汉子从鹅城来到了上海,从此过上了幸福快乐的生活。

 

一出热闹的贺岁喜剧,男人戏,草莽地文艺。隐喻、黑色、荒诞、暴力、性暗示、断袖、兄弟情、兵不厌诈……要什么有什么,笑点不断。不过整篇荒诞到好似一出喜洋洋灰太狼出演的童话故事,一方使劲使诈,屡战屡败,一方借力打力,大获全胜,观众看得津津有味,皆大欢喜,对了贺岁片的路子。

 

最惊喜的还是听到了开头和结尾处的声声“送别”,久违。

长亭外古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之涯地之角,知交半零落。人生难得是欢聚,唯有别离多。

长亭外古道边,芳草碧连天。问君此去几时还,来时莫徘徊。天之涯地之角,知交半零落。一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒。

回味悠长。

 

另外,周韵真美。

 

五星足够,再多没有。因为有几处血腥暴力场景令我感官一度不适又说不清为什么不适。

让子弹飞是部童话剧 - 安心 - 弓长言炎

 

让子弹飞是部童话剧 - 安心 - 弓长言炎
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017