注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

犯了大错  

2010-01-14 16:17:50|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二犯了个大错。如果不是我运气好,结果是 不 堪 设 想。

        那天旅游周刊清样日,小高帮我刻好了盘,一切就绪,立马走人就什么事都没有了。但我刚巧手头还有篇文章急着下班前给人确认,急急忙忙敲着键盘,光盘随手一放。下班时间,风卷残云般拿好版面和光盘,塞进包里走人。悲剧就此发生,拿的竟是一张废弃了的资料盘。

        晚上十点三刻,我正欢欢喜喜地洗着衣服,电话来了,说光盘搞错了。一身冷汗。如果这时候我自己返回公司拿光盘,顺利的话一个半小时,但电脑房同事说一定要在十一点半送到,因为对完版马上就要传版给印厂。话再说回来,就算电脑房能等,我还要通知陆师傅从家里赶过来帮我开门,别说我没有陆师傅电话,假设我千方百计要到陆师傅电话,万一电话不通或其他原因找不到他,就进不了办公室,拿不到光盘,明天版面就全部开天窗……无论从效益角度考虑还是从社会影响角度考虑全部都损失惨重。

        就在我联想到了横尸街头的惨相时,忽然醍醐灌顶般想起房产部同事今晚刚刚好要加班,指挥着颤抖起来的手指拨打了巍总的电话。谢谢巍总在关键时刻拔刀相助,谢谢崔同学冒着严寒为我送光盘,在加班的基础上又加班。直到十一点三刻,警戒解除。真是TM难忘的一天啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017