注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

发现秋收  

2009-10-23 00:09:22|  分类: 社居笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天Boss亲自出马,携我同去认识新朋友,咖啡座里谈天说地相见甚欢。今朝Boss遇见我,笑脸盈盈地感慨:唉呀,多久没见你采访,今日真是成熟许多,好安心。
想起我03年就开始进门实习,第一次见老师时穿着学生装,低眉顺眼,语气谦卑,两三句话一说就脸红。如今入行竟有6年有余,一番摸爬滚打后稍稍成长点也是应该。
但与老师天天见面,一样的T恤牛仔裤白球鞋学生头素面朝天喜静不跳脱,简直就是一棵草,每每经过座位我不是在敲键盘就是在打电话,哪能看得出什么变化。
就像母亲日复一日照料我日常生活,我在她眼里亦永远长不大。一定要我做了妈妈,铁板钉钉,教训雏子像模像样,她看到成果,才惊觉:哦,确已经长大。
 
楼下桂花香有多时,是身在上海的好处。四季分明,热极冷透时还有个盼头。若跳过炎夏,哪得桂花扑鼻香。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017