注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

贵宾候机室体验(补档)  

2009-11-08 14:41:00|  分类: 行摄笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我需要你时,你总在我身边,你需要我时,我却在远方

 

当我刚刚站稳时,就迫不及待地想自己走,不再眷恋你的怀抱。

当隔壁的孩子允许我和他们一起去捣蛋,就没有人天天缠着你讲故事。

当我发现外面的时间并非是你说的那样,一直崇拜你的我,就开始很少跟你说话。

我牵起心爱女孩的手,就再也没有牵过你的手。

当我在忙碌到无休止的应酬中,就再没时间听你的唠叨。

当我开始懂得你的爱,你却已经老了。

当我需要你时,你总在我身边,现在你需要我时,我却在远方。

给我打电话吧,随时随地。

 

———————————————————————————

这次去迪拜,拜阿联酋航空和罗德公关所赐,得以生平第一次坐商务舱,进贵宾候机室休息。靠背高高的沙发将贵宾室隔出一个个小小的私密空间,橙黄色的灯光给人特别温暖安全的感觉,让独自一人上路的我毫无畏惧。拖着简单的行李找个地方坐下,自己泡咖啡、拿水果小吃,盖上披肩翻杂志,一边感叹富人生活舒适无忧。

若不是这样的一次邀请,我恐怕还在外面的候机室和几百号人一起吹空调坐冷板凳,浑然不觉原来还有这样的世外桃源。倒也不是坐冷板凳不好,只是一比较,舒适不舒适自然有胜负,其实我想说,或许,人的本性就是好逸恶劳。

翻书翻出上面一段咖啡色字体的原文,是一则广告,但是吸引我的是文字。

如今已为人母,心情与往年亦是大不同,非常希望辛苦孕育的小儿将来能听话孝顺——虽然自己的成长路上未必做到,也非常好奇将来小儿会按照一条怎么样的轨迹长大。看了上述文字,我想,恐怕也八九不离十吧。将来,他一定也会那样想——“当我需要你时,你总在我身边,现在你需要我时,我却在远方。给我打电话吧,随时随地。

谢谢贵宾室解答了我一个一直模糊不清不知如何发问的困惑。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017