注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

周末回顾  

2007-06-18 14:26:00|  分类: 社居笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末空前地充实。

周五下班后去正大星美看加勒比海盗3,融合了很多中国式的搞笑,有又很多出乎意料的幽默与视觉、思维的震撼。

周六原本打算去廊亦舫跟老板谈谈,可是人家老板不想跟我谈谈,遂和杨老师窝在家里扮土豆睡觉看电视。

周日最开心,去青浦参加拓展训练。跟想象中的完全不同。原以为枯燥乏味又废体力,到了才发觉这种拓展训练是真的有趣,我被深深地感动了。感谢所有一起渡过难关的伙伴,感谢男同事不计公平原则付出的体力,比如张言比如朱一宁比如王总比如司机师傅还有等等我叫不出名字来的英雄们,感谢训练员点拨我们的思路,最后还要感谢自己的勇敢与战胜自己,谢谢。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017