注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐
GACHA精选

怀孕日记·睡裤  

2007-11-01 20:54:46|  分类: 怀孕日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (前言:这篇日记废话多,适合有耐心的同学组织观看全文,没有耐心的同学请跳过前5段和其他段落的某些章节。)

        这套睡衣已经伴随我一年多了,松松垮垮很舒服,而且图案还是正红色底加小熊头像花纹,非常像一套正常的睡衣,所以我很喜欢穿它,除了洗掉的日子,我每天晚上都要穿一下,不过我每天穿它最主要的原因还是我没有第二套睡衣……当然,我也从没有因此而穿它们出去兜马路,因为夏天穿太热了,而最近太冷了,更重要的是,我没有一条跟睡衣配套的小狗抱在手里。

        废话太多……

        言归正传。

        话又说回来,那些女人抱着难看的小狗穿着睡衣睡裤敢在大白天出现在熙熙攘攘的街头,还真数她们果敢、前卫、我行我素、我型我秀、你行我也行,忍不住对他们竖起大拇指,而且绝对是朝下竖。

       言归正传。

        我心爱的睡衣配套的睡裤十分正宗,是分前后的(想必大家都知道什么叫分前后,碰到不知道的请和前后左右的同学展开激烈的讨论)。以前如果前后穿反了,会感觉到全身不适,因为前面太大了,泡起来了——不得不承认,我有时挑剔地就像豌豆公主隔着几十层被子躺在一粒豌豆上。可是最近,随着小翔慢慢长大,这种泡起来的效果正好顺应了我的需求,把小翔放在大出来的裤子里竟然恰如其分,好像这条睡裤是为她量身定制的一样,简直太酷了。接下去,睡裤,你就要过上颠倒前后的生活了,去看看不同的世界吧!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017