注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

天凉好个秋  

2006-09-10 19:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这两天天气一直徘徊在26-28度,晚上睡觉把竹席抽了,还是有些凉意。
      今天早上7、8点就醒了,是再也睡不着的熟醒。
      赤着脚,穿着睡衣,蓬着头发对着镜子刷牙。一股清凉的冷风从脚踝窜过,继而是久违了的清新的风的味道。
      秋风温柔地淌进家宅,膀子上也被吹得冰冰凉凉的,小吸一口气,也是上海难得的清爽空气。
      更不想睡了,坐在床上,毯子扯上肚皮薄薄盖一层开始看书。
      这竟是种似曾相识的感觉,我想起了大学宿舍。
 
      每年新开学也在秋天,在长长的两个月无所事事的暑假后,大学的9月是最令人期待的,课程又不紧张,朋友多言多事又贴心。
      毕业了,总要怀念。
      此时,就连每天早上不想起床逼于无奈硬着头皮起床而导致满嘴的血腥味我也一并怀念了。
      盥洗室总是为我们几个最后起床的留着地,慢悠悠地穿着睡衣走进盥洗室,同样一脸惺忪一头蓬松走型的头发,同样是冷风过境,吹着小腿肚子冷嗽嗽。
      和室友走在去教室的路上,经过食堂拐进去买个早点,手里心里变得不冷清了,继续行路。
      一个清爽的早晨,叫我深深地怀念你们。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017