注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

武夷路491弄62号104记事(更新中)  

2006-07-25 11:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是武夷路491弄62号104室。
其实我真正的名字应该是“魏家”。
然而从昨天起,我已经正式被杨老师和张小编霸占了,555,还我清白之躯。
但是我坚信,在他们两人的打理下,我一定会比以前生活地更好,更清洁,更舒适。
爱生活,爱张杨。
杨老师万岁,张小编万岁万岁万万岁。
7月24日
杨老师张小编付房租押金拿合同拿钥匙
大门换上新锁
新空调经过调试,正常运作
开始清洁工作,房间厨房浴室第一轮整理完毕,剔出一堆垃圾,我顿时觉得好轻松啊
牙刷牙膏锅碗瓢盆各就各位,经历了一段空房期,有了一点点家的感觉
偷听他们的谈话,好像要给我装窗帘,好耶!
 
张小编点评:不低调,什么都要往外说。不过我喜欢!

7月26日
上午的时候,杨老师和他未来岳父拉来一车箱子
电脑、电脑桌、窗帘、被褥、席子、电扇、衣服、衣架、拖鞋皮鞋跑鞋、沐浴乳洗发水、牙刷杯、情侣对杯(玩tom熊用很多票子换来的)、椅子、筷子、洗洁精(很大一桶,一年都用不完)、白板、冰箱贴、花露水、驱蚊液……
杨老师这两天累翻了,先把冰箱擦了,然后就休息休息吧
 
张小编点评:
      今天出门时的基调基本上是比较悲伤的。其实爸爸很不希望我搬出去住,他怕我不会照顾自己,又乱花钱。前几天告诉他我要走,他一言不发坐着帮我叠衣服,看的我心痛难耐。出门时,他说,实在不行了就回家吧,浪费的钱就算买个经验——这句话对我来说,是个很大的台阶,有老爸这句话,我安心多了。
      爷爷奶奶也跑出来帮我搬东西,看的我胆战心惊的,但是这也是他们的一份心意,我只能一边看着一边提醒他们小心点。
      走到车站时,看到妈妈也在对面的马路等车,她也看到我了,相隔十多米,我们就这么互相看着,看着看着就笑了,她低头发短信,示意我看手机,她说:你干吗老看着我。我说:你跟我长的一模一样,像在照镜子。我看到她在偷偷抹眼泪,我的车来了,朝她挥挥手,她朝我点头,示意我走吧。
      上了车,眼泪也忍不住掉下来了。
      我想起前两天小翔说的,你爸妈真好,恩,我爸妈真的很好。
7月27日
      昨天晚上我独守空房。
      杨老师和张小编去家乐福采购日用品、柴米油盐酱醋茶什么的。个把小时后,提着大包小包回来了,再一次让我觉得很充实。张小编明显不济,提了几个轻盈的塑料袋就叫苦不迭,克澳,装嫩!
     杨老师口口声声说要记帐,我看他能坚持多久,哼!
     今天早上两小样七点多就醒了,八点多起床,煎蛋喝牛奶,洗碗,洗衣服,把我给折腾的……
 
张小编点评:
      怎么这样说主人,一点家的样子都没有。
      当家才知油盐贵啊!样样要钱。零食不买,饮料不买,所有东西货比三家,价比三家,生怕还有比我们手里捏着的还有更便宜的。苦,想当年在家的时候,想吃什么买什么,什么贵就觉得什么好,还非得买来尝尝。而现在我们经常安慰自己的一句话变成了骗人的,贵也不一定好,不是都一样么?!恩!
     唉……现在还腰酸背痛的。
      今天我上班,杨老师在家休息,好幸福的小囡,下雨了,别忘记收衣服~
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017