注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

春节里的点点滴滴……  

2006-02-02 22:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于这东西,我们总是喜新厌旧的:在抱怨声中,旧的一年过去了,在祝福声中,新的一年来临了。2005年,是我一生中开始收获的一年,美好的回忆有很多,但是这不代表我会珍惜05年的脚脖子,跟大多数工作了的人一样,我巴望着眨眼间结束05年开始放大假。

如果用语文老师评判作文的方式来看我的春节,那绝对是一篇打零分的作文,因为与立意两字沾不上边。但是这确实是我过得最温暖的一个春节。

 

和杨老师一起看了《金刚》和《霍元甲》。才悟到《无极》带给我们的不仅仅是失望和绝望,更是一种无形的宝贵的财富:那就是在新的一年里,增强了对所有电影的免疫力,看什么片子都是好片子。金刚让人泪流满面,每到和谐美好的画面时总会有暴力分子来破坏这些完美煽情的情境,这些暴力分子让我怀疑从小就缺乏家庭的温暖造成心理变态,看到别人温馨感人就不痛快,看得我也不痛快起来。《霍元甲》则是李连杰电影里面比较差劲的一部,打斗场面不算精彩,电脑痕迹过于明显,人物性格不是我喜欢的,但是电影生动了给我讲述了霍元甲的死因,所以还是值得的。

 

小我两个月的妹妹结婚了,我和杨老师一起参加了她的婚礼。婚礼是隆重的,但是酒店放的歌曲显然不是经过精心准备的:你为什么背着我爱别人、人鬼情未了等等等等。尽管如此,大家吃得很happy。还跟着大哥去了妹夫家,姐姐告诉我们,因为要让男方家里人看一下,新娘子的娘家是有坚实的后盾的,不要欺负了她,不然,哼哼。

 

公司发了两张价值100元的家乐福消费卡,和杨老师两人各买了一套豪华睡衣,就是脚短一点会拖到地板上的那种,看上去很暴发户,穿起来却很暖聂。

就是裹在这样的睡衣里,我们蜷在沙发上看完了春节联欢晚会:这是我市多年来第一次看春晚,还看得饶有兴致,那是相当的有兴致。

 

今天跟maggie,晓星,丹丹聚会了,拉拉家常,发现家家有本难念的经。

明天高中同学聚会,就是宗海颖同学等人,好久不见了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017