注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

小地和卷地蛙  

2006-11-07 17:38:11|  分类: 纯粹日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这似乎是上个星期的事了,我和小翔在路边的小车上第一次看到了灰头土脸的小地,把他领回了家。
他很乖,不爱说话,但是很刺,还刺痛了我两次,这让我有点伤心。
其实他不说话是因为不能说话,因为他是植物,不是人,如果是人而不能说话,那么他不是哑巴就是植物人。
而其实,他只是棵仙人掌。
小翔不喜欢他,可能是因为他太瘦了,很扁。
小翔说他喜欢仙人球,但是没有喜欢到把仙人球也领回家的程度。
哦,忘了介绍,小地是仙人掌的名字。
 
小地本来一直在我的电脑上待着,渐渐地,他可能从电脑里窃到了一些信息。
我为什么这么肯定他在窃我电脑里的信息呢?
因为有一天他告诉我想去高级写字楼见识一下
 
他居然知道高级写字楼,他居然会告诉我!
于是我就带他来到了中山公园地铁站附近最高级的写字楼联通大厦
可是这里的空气实在太糟糕了,小地说他看到了制作部马上会枯死的芦荟姐姐
他警告我说,如果我再不把他带回家,我的悲伤的日子就要开始了,因为他要离家出走
 
于是我又把他装在橙色纸袋里带回了家
 
今天他没跟我说话,因为家里多了一只卷地蛙,跟小地一样,也是绿色,不同的是:买得比小地贵了1块钱,还是人民币,身上全是卷毛,没有刺,可是他不会说话,只会趴在窗台上看风景。
看了一宿,又一宿。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017