注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

世纪公园一日游  

2006-11-19 21:47:04|  分类: 生活写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      空间罢工一周整,朝花夕拾一番,小记上周世纪公园一日游,过期货,望看客见谅。
 
 
      周日,和杨老师早早起床(大约九点半吧),来到了举世瞩目的世纪公园看享誉全球的立体花展。 
      从815车站下来的路途真遥远啊,走啊走啊,看到了很多二字排开的小贩和天上飞的风筝,还有玩直排滑轮的小朋友构造的流动的风景线。
      我们十点半左右才到公园1号口,与跟朋友们约好的7号口相去甚远。于是在检票口亮出了皱巴巴的小编名片,但是检票的阿姨不以为然,只好到距离两步之遥的服务中心讲故事,一分钟后,我们已经站在了世纪公园的土地上,热土。
 
      天气真好,是温度下降以来我最为欣赏的一天。原本想借辆双人自行车兜风的,可是被某个小气鬼用“天气真好”的借口回绝了。哼,有什么了不起。
      在空气清新的公园里兜了一圈,两个俗人领悟不出惊艳的地方,准备打道回府去吃KFC 世纪公园一日游 - 安心 - 弓长言炎
      回家的路上再次遇到二字排开的小贩和天上飞的风筝,和牵了狗出来玩的主人,我忽然想起吉吉同学要送我两只小仓鼠,就地买了一个小仓鼠踩着玩的大转盘,摊主很惊讶我们为什么只买一个空的玩具而不买他摊头上哦可爱的小仓鼠。我们骄傲宣称马上就要有了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017