注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

重在参与  

2005-09-03 03:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    嗨,我回乃鸟~~~~~~两个月的桂林之行到此暂告一段落,长话短说总之一句话:玩得非常开心。   
    部分同志看这里,请注意,你被点名了。
    早就看到这个游戏蔓延开了,不过那时仅仅是作为普通读者,满足一下自身的偷窥欲望而已。
    然而善恶终有报,怪只怪我平时积德行善太多,盼星星盼月亮终于被邀请参加这个变态的游戏。刘老师说得好:我变态所以我存在。因为我存在,所以一定不会偷工减料。
    游戏是这样滴:写下五个自己的怪癖、奇怪的嗜好、异于常人的习惯。写完了传递给五个下家。这五个被选到的人,在自己的blog注明是从谁那里传来的题目,然后将游戏继续。
1、路上看到狗,只要主人不在,且看上去干净斯文有涵养,必摸。
友情小链接:莫名其妙理由很多得喜欢狗到骨子里,看到狗样的生物就情不自禁黯然销魂……摸头、摸背、摸头颈,摸牙齿……而我也是“狗娃杀手”,最近发现他们不再像以前那么热爱我,很多陌生的狗看到我先是尾巴摇摇向我奔来,当我伸出手后,他们觉得我是邪恶的,忙不迭会像龙虾一样弓着身子往后退,搞得我巨没面子!
2、指甲长了决不留过夜。
友情小链接:晚上睡觉前有检查脚趾甲的习惯,一旦发现长长了一点点,必剪。坚决不拖到第二天,如果睡觉的时候已经是第二天,那么坚决不拖到天亮。非常有原则的坚持在睡觉前一定把指甲剪平为止。不平不睡觉。
3、爱吃面食胜过米饭。
友情小链接:其实这个没什么好讲头的,个人喜好而已。但作为一个南方人,喜欢吃面食是比较恶搞的。只要脱离了爸妈视线,自己可以安排膳食了,十有八九我会吃面,而且喜欢汤面,抵制干拌面。这个习惯从初中高中时就显山露水了,觉得自己很有个性:别人吃面的时候我也吃面,别人吃饭的时候我还是吃面。PS:最近疯狂爱上桂林米粉。
4、无书不上厕所。
友情小链接:此言差矣。应该说无书上厕所质量普遍不高。这个问题我曾在很多人那里看到过相似的经历,不怕恶心到看官,我还是像重复说一遍,表示强调。一般我会选择看《读者》和《新闻晚报》。
5、说话有约定成俗的癖好。
友情小链接:我说:一个字,牛。
                  B说:两个字,蒙牛。
                  我必说:三个字,酸酸乳。
注:我是被待业党员莫江南召集的,这个狠心的人:http://spaces.msn.com/members/aoyuway/Blog/cns!1pKMgcJ8rsy2QJqdCQiqkziQ!1320.entry
 
 
 
        时隔两日又欠下5条怪癖,狗尾续貂再来几个:
6 、不喜欢别人(除了狠亲近狠亲近的人)碰我头发。
友情小链接:首先是觉得会弄乱我的发型。(画外音:问:发型?你有什么发型?答:管你什么事,我说发型就是发型。)其次是觉得陌生人手上有细菌,容易让我的头发生病。
7、极不喜欢矫揉造作,让别人称呼自己是美女的人。
友情小链接:当然咯,平时大咧咧的,开玩笑的不算。美女我喜欢的,但是麻烦各位第一眼美女有点内涵,低调点,或者真是表露一点缺点,我会比较容易接受。求求你们了。
8、在我耳朵旁边说话会很痒。
友情小链接:从头顶痒到脚底,痛苦并快乐着。
9、润唇膏寸步不离。
友情小链接:最多时候同时身上带四支润唇膏。用起来似乎像吃起来一样快。
10、短信回复狂。
友情小链接:当然,对象必须是一个风趣且有内涵的人。我习惯在他或她最后一条短信后狗尾续貂,表示礼貌。(狗尾续貂是这么用的么?)坚持牺牲小我做一个圆满的句号。
      第二次被召集,感觉有点不幸,这为让我感到人生惨淡的人:水蜜桃
http://spaces.msn.com/members/happybluecat/Blog/cns!1poxnZ2P0Ygbt4H2BsYP5M-w!280.entry
       很累了,想睡觉了,有数量没质量,凑活一下看看。
      自暴丑闻结束,开始钦点下家,不急的,什么时候有空什么时候补上,记得把我的链接访文章最后,时限设置为某年某月的某一天。
      名单如右:Obi-wan,Bob,叶子,球球,乌衣巷,Elaine,澈珍卓玛,丹丹,scyts葱葱,karren……等等等等,凡是看到感兴趣的都可以玩,不过写完记得告诉我一声,我好去偷窥!
      钦此~
     
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017