注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

说“我俗”  

2005-09-30 01:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节日的意义
对我而言,节日的意义在于收礼物和放长假。两样都能满足固然好,实在不行,能实现一样也是十分爽的事情了。
如果、一旦、很不幸,什么都没有的话,节日就没了实质意义,不用祝我节日快乐,因为没什么值得快乐的。国庆节是个好日子,所以接着可以祝我节日快乐了。
说完这些,我觉得我是个特俗气的人。
乘船坐地铁
大桂说,过了这个国庆他就要去张江报道上班了。我问他,怎么你好事坏事都往那里跑啊,孵化工程孵出感情来了?他说,对于一个城里人,每天上班坐船去是件很有情调的事。
我立马shut up了。我一个浦东人,每天却坐地铁上班,真TM俗到不能再俗了。鄙视自己。
所谓的演出
旅游节进行时,被迫参加了诸多区旅游节开幕式,这年头,就数唱歌跳舞多,一点技术含量都没有,唧唧歪歪的全都上来跳啊唱的,看得我好不头晕。真高不懂怎么就那么多人甘愿露着肚脐眼兼肚脐眼周围一圈赘肉在台上跳来跳去在台上滚来滚去,不过话又说回来,她们滚得还算快,一滚一个准。取悦了众多坐在第一排的老VIP们,着实有献身精神。
还是最喜欢看小学生们跳充满童真的舞蹈,小手小脚甩来甩去十分可爱,个个笑得没有杂质,纯的让人心疼。想起了我当年的小时候,也是这么在小小的舞台上活跃着,眨眼十多年过去了,当初手里紧握的红丝帕早就不知去向……
吹弹可破的脸蛋被划上了岁月的痕迹,风吹雨打日晒雨淋鞠躬尽瘁死而后已换来了银子,到岁数了,再用更多银子换昂贵的保养品。
天呐,就让俺俗死算了。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017