注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

医生的幽默  

2005-07-07 22:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,科室之争:

外科、内科、精神科医生同去猎野鸭。

一只野鸭飞过,内科医生举枪瞄准,但没发射,外科医生惊问:“为何不开枪?”

内科医生道:“你怎能确定那是野鸭?也许是另一种鸟!”

另一只野鸭飞过,精神科医生举枪瞄准,可是也没有发射。外科医生问:“怎么回事?”

精神科医生问道:“野鸭知道自己是野鸭吗?”

另一只野鸭飞过,外科医生从精神科医生手中抢过枪来开了一枪,内科和精神科医生问道:“你肯定那是野鸭吗?”

外科医生笑道:“回去解剖就知道了!”


2,买一送一:

张三的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”

张三不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”

医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高才生前来观摩。你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖!所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”


3,跟上形势:

史密斯先生刚给一位女病人做完检查,证实她怀孕了,便说:“琼斯太太,我有一个好消息告诉你。”

“是琼斯小姐。”年轻小姐更正道。

“噢,琼斯小姐,”医生赶忙说,“我有一个坏消息告诉你……”


4,怪病:

“你得了一种罕见的传染病,”医生对病人说,“我们准备把你隔离,你只能吃薄煎饼。”

“薄煎饼能治我的病吗?”

“不能,因为门缝下只能塞进去薄煎饼。”

5,真实的目的:

女病人:“医生,你叫我把舌头伸出来,怎么你又不看呢?”

医生:“我不是要看你的舌头,我叫你把舌头伸出来,只是要你在我开药方的时候安静些!”


6,无奈:

“我动手术了,”一个人对他的朋友说,“但医生把一块海绵留在我的肚子里了。”

“那是不是很不舒服?”

“也不,就是总感到口渴!”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017