注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长言炎

岁月在墙上剥落,看见小时候

 
 
 

日志

 
 
关于我

√女 √中国上海 √80后 √天秤 √已婚 √低能效 √无爱好 √无擅长 √无追求 √无时间观念 √无厘头 √有节操 √天生的马屁精 √闷骚 √傲娇 √喜静 √怕晒 √轻微深井冰 √常年素颜 √大众身材 √淹没在人海 ○饿魔会会长 ○鹅掌帮二帮主 ○改帮帮主

网易考拉推荐

gloomy friday序  

2005-12-30 20:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (序)
i'm not myself today.
 
      该鸟语翻译成中文的意思并不是我今天没有自我而是我今天心神不宁当然我不知道是否可以翻成今天我魂灵头也没了或者我今天魂飞魄散了。
      我很想高度概括一下今天的遭遇,但是实在太并驾齐驱了,所以只好一一道来,这种恶心好比长颈鹿吃大便,吃下去的时候过程艰难,吐出来的时候还是要再一次忍受长时间的恶心。
      当我娓娓道来的时候,我想应该只有我一个人是痛苦的,因为我已经把悲伤的经历转化成快乐的文字了,读者们应该可以很欢快的读完全文,把快乐建筑在别人的痛苦上。我是多么舍我其谁啊!
     
   
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017